Cocinando facil

28.01.2012 12:06

Mantenerte en forma parece una tarea imposible de lograr si nos limitamos al dia tan estresante en el que vivimos, aqui te dejo una receta sencilla pero nutritiva:

Ensalada de PAVO Y PASTA                                                                                           TIEMPO DE PREPARACION: 40 MINUTOS

INGREDIENTES:                                                                                                              DIFICULTAD: BAJA

3/4 TAZA DE JUGO NATURAL DE NARANJA                                                                    CALORIAS: 180 POR PORCION

1 CUCHARADA DE MAIZENA                                                                                           RINDE: 4 PERSONAS

SAL AL GUSTO

2 ZANAHORIAS PELADAS Y CORTADAS EN PEQUEÑOS CUBOS

120gr DE FETTUCCINE (PASTA. LA CUAL PUEDES SUSTITUIR POR LA DE TU PREFERENCIA)

1/2 DE ALBAHACA SECA (PUEDE SER SUSTITUIDA POR HOJAS FRESCAS)

375gr DE PECHUGA DE PAVO (COCIDA O ASADA, CORTADA EN CUBOS)

60gr DE FRIJOLES VERDES (VAINITAS) EN TROZOS.

1 TAZA DE CHAMPIÑONES PEQUEÑOS

8 TOMATES DE COCTEL EN MITADES (PUEDE SER TOMATES GRANDES CORTADOS EN CUBOS)

PREPARACION:

1 EN UNA HOLLA MEDIANA COLOCAR EL JUGO DE NARANJA, LA MAIZENA, LA SAL Y LA ALBAHACA, HERVIR LA MEZCLA REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE 1 MINUTO MAS, RETIRAR DEL FUEGO Y RESERVAR.

2 EN UNA HOLLA GRANDE CALENTAR EL AGUA CON SAL HASTA HERVIR, COLOCAR LA PASTA UNA VEZ ESTE HIRVIENDO, COCINAR HASTA QUE LA PASTA ESTE AL DENTE.

3 AÑADIR LAS ZANAHORIAS Y LOS FRIJOLES VERDES, COCINAR DURANTE 1 MINUTO Y COLAR LA PASTA.

4 AGREGAR LA MEZCLA DE PAVO RESERVADA Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, REVOLVER CUIDADOSAMENTE Y SERVIR TIBIA.

TIPS:

LA PASTA PARA ENSALDAS SE ENJUAGA BAJO EL CHORRO DE AGUA FRIA, UNA VEZ QUE ESTE LISTA, PARA ELIMINAR EL EXCESO DE ALMIDON Y EVITAR QUE LA PASTA SE PEGUE.

PUEDES SUSTITUIR EL PAVO POR PECHUGA DE POLLO.

LO IMPORTANTE ES QUE TE AGRADE Y TE MANTENGA SALUDABLE.

SI DESEAS COMPATIR ALGUNA RECETA, NO DUDES EN ESCRIBIR