Cocinando facil
Mantenerte en forma parece una tarea imposible de lograr si nos limitamos al dia tan estresante en el que vivimos, aqui te dejo una receta sencilla pero nutritiva:
Ensalada de PAVO Y PASTA TIEMPO DE PREPARACION: 40 MINUTOS
INGREDIENTES: DIFICULTAD: BAJA
3/4 TAZA DE JUGO NATURAL DE NARANJA CALORIAS: 180 POR PORCION
1 CUCHARADA DE MAIZENA RINDE: 4 PERSONAS
SAL AL GUSTO
2 ZANAHORIAS PELADAS Y CORTADAS EN PEQUEÑOS CUBOS
120gr DE FETTUCCINE (PASTA. LA CUAL PUEDES SUSTITUIR POR LA DE TU PREFERENCIA)
1/2 DE ALBAHACA SECA (PUEDE SER SUSTITUIDA POR HOJAS FRESCAS)
375gr DE PECHUGA DE PAVO (COCIDA O ASADA, CORTADA EN CUBOS)
60gr DE FRIJOLES VERDES (VAINITAS) EN TROZOS.
1 TAZA DE CHAMPIÑONES PEQUEÑOS
8 TOMATES DE COCTEL EN MITADES (PUEDE SER TOMATES GRANDES CORTADOS EN CUBOS)
PREPARACION:
1 EN UNA HOLLA MEDIANA COLOCAR EL JUGO DE NARANJA, LA MAIZENA, LA SAL Y LA ALBAHACA, HERVIR LA MEZCLA REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE 1 MINUTO MAS, RETIRAR DEL FUEGO Y RESERVAR.
2 EN UNA HOLLA GRANDE CALENTAR EL AGUA CON SAL HASTA HERVIR, COLOCAR LA PASTA UNA VEZ ESTE HIRVIENDO, COCINAR HASTA QUE LA PASTA ESTE AL DENTE.
3 AÑADIR LAS ZANAHORIAS Y LOS FRIJOLES VERDES, COCINAR DURANTE 1 MINUTO Y COLAR LA PASTA.
4 AGREGAR LA MEZCLA DE PAVO RESERVADA Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, REVOLVER CUIDADOSAMENTE Y SERVIR TIBIA.
TIPS:
LA PASTA PARA ENSALDAS SE ENJUAGA BAJO EL CHORRO DE AGUA FRIA, UNA VEZ QUE ESTE LISTA, PARA ELIMINAR EL EXCESO DE ALMIDON Y EVITAR QUE LA PASTA SE PEGUE.
PUEDES SUSTITUIR EL PAVO POR PECHUGA DE POLLO.
LO IMPORTANTE ES QUE TE AGRADE Y TE MANTENGA SALUDABLE.
SI DESEAS COMPATIR ALGUNA RECETA, NO DUDES EN ESCRIBIR